Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von dida1964

 


Basilikum-Gnocchi mit Erbsen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: dida1964
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Gnocchi
80 g   TK-Erbsen
1 EL   Butter
1 EL   Zwiebel
4 Zweig(e)   Basilikum
1 EL   Olivenöl
150 g   Tomaten Konserve
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 EL   Ketchup
125 ml   Wasser
125 ml   Weißwein
2 Spritzer   Tabascosauce
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Stk.   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

    Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Die Tomatenwürfel mit Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Tabascosauce und einer Prise Zucker würzen. Weißwein, Wasser und Ketchup hinneinrühren.

    Durch ein Sieb passieren und abschmecken. Die Tomatensauce einige Minuten einkochen lassen.

    In der Zwischenzeit die Gnocchi in Salzwasser einige Minuten kochen, bis sie oben schwimmen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

    Die Erbsen in heißer Butter andünsten. Die abgetropften Gnocchi zu den Erbsen dazugeben, durchschwenken und kurz erwärmen. Basilikum dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Sauce in vorgewärmte Teller giessen, die Gnocchi darauf anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Ute50:

Hallo, habe das Rezept heute ausprobiert. Es hat prima geschmeckt. Naürlich kann man die Gnocchi selbst machen, aber wen man in Zeitdruck ist schmeckt es auch mit gekauften.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen wurde bereits 8452 Mal nachgekocht!

 

dida1964




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen