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Baked Potatos mit pikanter Füllung | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baked Potatos mit pikanter Füllung | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 EL   Butter
200 g   Gouda, mittelalt
8 große(r)   Kartoffeln
150 g   Mais a. d. Dose
2 mittlere(s,r)   Möhren
100 g   roher Schinken
1 mittlere(s,r)   rote Zwiebel
100 g   Sahne
1 Stange(n)   Lauch

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser garen.
    Mais abtropfen lassen, Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel schälen, wie Lauch in Ringe, und die Möhren in Stifte schneiden. Möhren in Butter ca. 3 min dünsten.
    Schinken und die Hälfte vom Käse würfeln, andere Hälfte reiben und mit der Sahne verrühren. Mit Lauch, Möhren, Zwiebelringen und Käsewürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Backofen auf 200°C vorheizen. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden, bis auf 1,5 cm dicken Rand aushöhlen. Füllung hineingeben. In eine Auflaufform setzen und im Ofen ca. 10 min überbacken. Nach Wunsch die Baked Potatos mit pikanter Füllung mit glatter Petersilie garnieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Baked Potatos mit pikanter Füllung wurde bereits 2724 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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