Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Baked Potatoes | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baked Potatoes | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Kartoffeln (ca. 300 g), große
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Packung(en)   Sahnequark
150 g   saure Sahne
250 g   Schmand
2 Bund   Schnittlauch

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen.Schmand, saure Sahne und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Baked Potatoes wurde bereits 3798 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>