Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Bärlauch-Kartoffelsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauch-Kartoffelsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter
50 g   Lauch
1 Stk.   Zwiebel
20 g   Knollensellerie
250 g   Kartoffeln
8 dl   Fleischbrühe
2 dl   Sahne
100 g   Bärlauch

Einfache Zubereitung

  • Gemüse in kleine Würfel schneiden. Bärlauch waschen und grob zerkleinern.
    Die Butter erhitzen, die Gemüsewürfel hinzugeben und gut andünsten (nicht bräunen). Mit der heißen Bouillon aufgießen und weich kochen. Die ungeschlagene Sahne und den Bärlauch dazugeben und zum Siedepunkt bringen.
    Die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Dann nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschlagene Sahne dazugeben. Abschmecken und mit dem Stabmixer aufmontieren. Heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bärlauch-Kartoffelsuppe wurde bereits 3608 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>