Avocado-Kartoffel-Salat mit feiner Marinade

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln kräftig abbürsten und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Tomaten putzen, dabei den Stielansatz entfernen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel vierteln und in feine Streifen, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
    Die Brühe aufkochen, mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer herzhaft abschmecken. Öl unterrühren.
    Die Kartoffeln abgießen, abgießen, etwas abkühlen lassen und je nach Belieben die Schale dran lassen oder abziehen. Kartoffeln vierteln und mit den Zwiebeln, Tomatenwürfeln und Schnittlauch in die Marinade geben, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Avocados schälen, halbieren, entsteinen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Kartoffelsalat auf vier Teller verteilen. Mit Avocadospalten belegen. Frischkäse darauf verteilen und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.