Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Aromatisches Kartoffelomelett mit frischen Waldpilzen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Aromatisches Kartoffelomelett mit frischen Waldpilzen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Waldpilze
100 g   Zwiebeln frisch
50 g   Margarine
1 Zweig(e)   Rosmarin frisch
1 Bund   Kerbel frisch
1 Blatt   Glatt-Petersilie
1 Bund   Schnittlauch frisch
350 g   Kartoffeln gegart
4 Stk.   Eier Größe M
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Waldpilze gründlich säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fein hacken, in der Hälfte Margarine glasig dünsten. Pilze zufügen, goldgelb braten, salzen und pfeffern.
  • 2
    Kräuter abbrausen, trocken schütten, fein zerteilen, dann zu den Waldpilzen geben.
  • 3
    Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Restl. Fett erhitzen, Kartoffeln zufügen und knusprig braten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffeln geben und stocken lassen.
  • 4
    Waldpilze mit Kartoffelmomelett anrichten und nach Wunsch mit Kräutern servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
15,3g Fett
15,8g Kohlenhydrate
11,3g Eiweiß

Aromatisches Kartoffelomelett mit frischen Waldpilzen wurde bereits 65 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>