Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Aromatische Kartoffelpizza mit Putenschnitzel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Aromatische Kartoffelpizza mit Putenschnitzel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
375 g   Kartoffeln
1 Bund   Frühlingszwiebeln
250 g   Tomaten frisch
300 g   Putenschnitzel
1 TL   Edelsüßpaprikapulver
250 ml   Milch
4 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Goudakäse-Raspel
4 Zweig(e)   Thymian frisch
2 Stiel(e)   Salbei frisch
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Frühlingszwiebeln und Tomaten putzen, abbrausen. Zwiebeln in grobe Stücke, Tomaten in Spalten schneiden.
  • 2
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Etwas ziehen lassen.
  • 3
    Milch, Eier und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
  • 4
    Ofen auf 200°C vorheizen. Thymian abbrausen, von den Stielen zupfen. Kartoffeln in eine Form schichten, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Fleisch darauf verteilen. Die Eiermilch darüber gießen, mit etwas Thymian bestreuen. Pizza ca. 20 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Aromatische Kartoffelpizza mit Putenschnitzel wurde bereits 186 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>