Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Aromatische Kartoffel-Meerrettich-Suppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Aromatische Kartoffel-Meerrettich-Suppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Kartoffeln, mehlig kochend
150 g   Zwiebeln
1 EL   Butter
200 g   Meerrettich-Frischkäse
1 l   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Glatt-Petersilie  

(alternativ: gehackter Dill)

8 Scheibe(n)   Baguettescheiben
4 Scheibe(n)   Räucherlachsscheiben  

(alternativ: geräucherte Forellenfilets)

2 Zweig(e)   Dill frisch

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel pellen, auch grob würfeln und beides zusammen in einem Esslöffel Butter kurz andünsten.
  • 2
    Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 25 Minuten kochen lassen. Nun Meerrettich-Frischkäse zugeben und die Suppe pürieren. Mit Brühe zur gewünschten Konsistenz auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackte Petersilie unter die Suppe rühren.
  • 3
    Baguettescheiben mit Butter bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Petersilie und Dill garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Aromatische Kartoffel-Meerrettich-Suppe wurde bereits 48 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>