Kartoffel-Pfannen-Pizza

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen und putzen. Pilze putzen und eventuell waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 4 EL Öl in zwei gleich großen Pfannen erhitzen. Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz würzen. Herausnehmen.

    Zucchini, Pilze und Paprika im heißen Bratfett unter mehrmaligem Wenden 3 bis 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    2 EL Öl in den Pfannen verteilen. Pfannen mit den Kartoffeln auslegen. Komplettes Gemüse darauf verteilen. Oregano waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren grob hacken. Über das Gemüse streuen.

    Käse reiben, ebenfalls darüber streuen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende den Deckel entfernen. Pizzen auf Teller gleiten lassen. Mit übrigem Oregano garnieren.