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Würzige Quiche | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Quiche | Gemüse

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Zutaten für 8 Portion(en)
2 Msp.   Salz
2 Msp.   Pfeffer weiß
250 g   Blätterteig tiefgefroren
2 Stk.   Zwiebeln
4 Stk.   Tomaten frisch
100 g   Käseraspel
150 ml   Sahne
1 EL   Butter
300 g   Lyoner Wurst
1 Bund   Schnittlauch
2 Stk.   Eier

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Einfache Zubereitung

  • Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen.
    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und abkühlen lassen.
    Die Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, dann abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden, die Wurst würfeln.
    Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit Zwiebeln, Sahne, Eiern und Käse verquirlen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken..
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Den Teig aufeinanderlegen, ausrollen, in eine Quicheform legen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen.
    Die Tomaten und Wurst auf dem Teig verteilen. Mit Eiersahne begießen und ca. 40 Minuten backen.
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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
385 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Quiche wurde bereits 863 Mal nachgekocht!

 

ilska




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