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Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von leonie03

 


Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln | Gemüse

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Foto: leonie03
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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
400 g   Kartoffeln
1 Packung(en)   Gouda
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Öl
1 Packung(en)   Gratinfix
100 ml   Sahne

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten
    Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, Soße darübergeben und bei 180 °C ca. 25 min. im Ofen überbacken. Kartoffeln in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel von allen Seiten braun braten.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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leonie03