Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von leonie03

 
 

 

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 15984 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Stk.  Blumenkohl
  • 400 g  Kartoffeln
  • 1 Packung(en)  Gouda
  • 1 mittlere(r)  Zwiebel
  • 2 EL  Öl
  • 1 Packung(en)  Gratinfix
  • 100 ml  Sahne
 

Einfache Zubereitung

Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten
Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, Soße darübergeben und bei 180 °C ca. 25 min. im Ofen überbacken. Kartoffeln in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel von allen Seiten braun braten.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
1 / 6
 
von leonie03
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
2 / 6
 
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
3 / 6
 
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
4 / 6
 
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
5 / 6
 
Video abspielen
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
6 / 6
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch leonie03


Platzhalter