Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von leonie03

 


Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: leonie03
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
400 g   Kartoffeln
1 Packung(en)   Gouda
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Öl
1 Packung(en)   Gratinfix
100 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten
    Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, Soße darübergeben und bei 180 °C ca. 25 min. im Ofen überbacken. Kartoffeln in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel von allen Seiten braun braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln wurde bereits 17331 Mal nachgekocht!

 

leonie03




Gewinnspiele
eine-unerhoerte-frau
"Eine unerhörte Frau"
Zum Heimkinostart verlosen wir neben DVDs drei Gutscheine für den Lieblingsring von Zebra Design! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte