Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von leonie03

 
 
 

 

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 16509 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Stk.  Blumenkohl
  • 400 g  Kartoffeln
  • 1 Packung(en)  Gouda
  • 1 mittlere(s,r)  Zwiebel
  • 2 EL  Öl
  • 1 Packung(en)  Gratinfix
  • 100 ml  Sahne
 

Einfache Zubereitung

Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten
Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, Soße darübergeben und bei 180 °C ca. 25 min. im Ofen überbacken. Kartoffeln in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel von allen Seiten braun braten.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 5
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
Rezeptbild
2 / 5
 
Rezeptbild
3 / 5
 
Rezeptbild
4 / 5
 
Rezeptbild
5 / 5
 
 
Inhalt melden

Chefkoch leonie03


Platzhalter