Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von leonie03

 
 

 

Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 15850 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Stk.  Blumenkohl
  • 400 g  Kartoffeln
  • 1 Packung(en)  Gouda
  • 1 mittlere(r)  Zwiebel
  • 2 EL  Öl
  • 1 Packung(en)  Gratinfix
  • 100 ml  Sahne
 

Einfache Zubereitung

Kartoffeln schälen, klein schneiden und bissfest kochen. Blumenkohl putzen und 8 min. dünsten. Zwiebel würfeln. Fix für Brokkoli Gratin nach Anweisung zubereiten
Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, Soße darübergeben und bei 180 °C ca. 25 min. im Ofen überbacken. Kartoffeln in einer Pfanne zusammen mit der Zwiebel von allen Seiten braun braten.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
1 / 6
 
von leonie03
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
2 / 6
 
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
3 / 6
 
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
4 / 6
 
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
5 / 6
 
Video abspielen
Überbackener Blumenkohl mit Bratkartoffeln Bild vergrößern
6 / 6
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch leonie03


Platzhalter