Überbackene Riesen-Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Frischen Spinat waschen, verlesen und in kochendem Wasser eine Minute blanchieren. Abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken. Pilze trocken tupfen, putzen, die Stiele vorsichtig herausdrehen und fein hacken. Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, würfeln und mit den Pilzstielen unter Wenden im Speckfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und die Hälfte untermischen. Die Pilzköpfe in die Pfanne setzen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Eine flache, feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Pilzköpfe aus der Pfanne heben und mit der Öffnung nach oben in die Pilzköpfe füllen und mit Käse bestreuen. Pilze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Champignonsköpfe mit der restlichen Petersilie und Zitronenspalten garnieren.