Überbackene Paprika

Zutaten für 4 Personen
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    Die Parikaschoten, Frühlingszwiebeln abbrausen und putzen. Schoten verteilen, die Zwiebeln in dicke Ringe schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, einige Nadeln abzupfen und hacken. Mozzarellakäse abtropfen lassen und würfeln.
    Das Öl erhitzen, Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, gehackten Rosmarin zufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Gemüse in eine Auflaufform geben.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Soßenpaste mit 300 ml Wasser in einer Pfanne verrühren. Die Kapern zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über das Gemüse geben.
    Mozzarella und Parmesankäse darüber verteilen und ca. 15 Minuten überbacken.