Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Überbackene Käsebrote | Käse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackene Käsebrote | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Baguettebrötchen
125 ml   Weißwein
300 g   Schinkenspeck
2 Stk.   Eier
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Kräuter
400 g   Gouda

Einfache Zubereitung

  • Brötchen halbieren und mit Weißwein tränken und auf das Backblech legen. Schinkenspeck würfeln und anbraten.
    Das Brotinnere flachdrücken und Speckwürfel darauf verteilen. Eier, Knoblauch, Kräuter der Provence, Käse verrühren und auf die Brötchen verteilen. Bei 200° ca. 15 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von karl64

SIEHT LECKER AUS WIE BEI OMA FRÜHER
LECKKKER

sehr lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Überbackene Käsebrote wurde bereits 8078 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>