Tomaten-Hack-Kuchen

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig 400 g Pizzateig auf wenig Mehl zum Rechteck von ca. 26 x 42 cm ausrollen. Auf das gefettete Backblech legen und am Rand etwas hochdrücken.
    Für den Belag Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Champignons putzen und grob hacken. Alles mit dem gemischten Hackfleisch verkneten, mit Salz, weißem Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
    Nun die Hackmasse auf den vorbereiteten Teig streichen.
    Die Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden und auf die Hackmasse legen.
    Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tomaten-Hack-Kuchen im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.