Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Toast Hawaii | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Monique

 


Toast Hawaii | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Toast
4 Scheibe(n)   gekochten Schinken
4 Stk.   Ananasringe
4 Scheibe(n)   Schmelzkäse
2 EL   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In einer Pfanne Margarine erhitzen. Die Toastscheiben hineinlegen und kurz anbraten. Die Scheiben umdrehen, den Herd abstellen. Dann die Scheiben jeweils mit einer Scheibe gekochten Schinken, einem Ananasring und einer Scheibe Schmelzkäse belegen. Anschließend den Deckel auf die Pfanne und noch ca. 10 min. warm halten, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Andrea_Buri:

Ich mache diese immer im Backofen. Toast mit wenig Butter bestreichen, mit den restlichen Zutaten belegen und ab in den Ofen.

Geschrieben von Gabylo:

Mache den Toast immer ohne Butter, dafür einen ordentlichen Käse (Gouda oder Edamer), ist aber Geschmacksache

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich würde besseren Käse nehmen und obendrauf etwas Chili - Paprika streuen ??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Und den Toast ohne Fett rösten

Geschrieben von unbekannter Gast:

Auf den Toast noch etwas Butter und darauf etwas Senf ,wird herzhafter !!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ist ja süß!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Also für ein Kinderkochbuch ist dieses Rezept sicher gut geeignet.....

Geschrieben von unbekannter Gast:

Kindheitserinnerungen??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hawaii

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Toast Hawaii wurde bereits 6671 Mal nachgekocht!

 

Monique




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen