Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Tagliatelle-Gorgonzola | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Tagliatelle-Gorgonzola | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Tagliatelle-Nudeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
3 Stk.   Lauchzwiebeln
1 EL   Olivenöl
50 ml   Weißwein trocken  

(alternativ: Gemüsebrühe)

125 ml   Schlagsahne
100 g   Gorgonzola

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Nudeln nach Pck.-Anweisung bissfest garen.
    Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch dazupressen und ca. 30 Sekunden darin rösten. Wein und Sahne unterrühren. Gorgonzola fein zerbröckeln, zugeben und bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Lauchzwiebeln untermischen und alles ca. 2-3 Min. weiter erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Nudeln unterrühren und sofort servieren.


Dazu passt Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tagliatelle-Gorgonzola wurde bereits 741 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen