Spinat-Gratin mit Hähnchenbrüstchen

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spinat sorgfältig verlesen, gründlich waschen und auf einem Durchschlag leicht abtropfen lassen.
    Den Backofen auf 220 Brad vorheizen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Den tropfnassen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit 3 Msp. Salz, 2 Msp. Pfeffer und frisch geriebenem Muskat würzen.
    Die Hähnchenbrüstchen der Länge nach durchschneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben.
    In eine längliche Auflaufform abwechselnd den gut ausgedrückten Spinat und die Hühnchenbrüstchen leicht überlappend hineinschichten. Crème-Fraiche und Käse verrühren und gleichmäßig darüber verteilen.
    Den Gratin auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 20 Minuten backen.