Spaghetti umhüllt von Paprika mit Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob zerkleinern. Zusammen mit einem Basilikumzweig in 1 EL Butter ca. 20 Minuten dünsten.

    Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in der Brühe ca. 15 Minuten garen, dann abgießen. Die Paprika beiseite legen.

    Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. In einem Esslöffel geschmolzener Butter schwenken.

    Die Tomaten durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Basilikum in Streifen schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln, 8 EL Tomatensoße und Spaghetti mischen, in die Paprikahälften füllen. Mit Parmesankäse bestreuen, mit Basilikum garnieren und mit dem Rest der Tomatensoße anrichten.