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Schweizer Käsequiche | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweizer Käsequiche | Käse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   tiefgefrorener Blätterteig (450 g)
8 große(r)   Eier sowie etwas Pfeffer
500 g   Crème double sowie etwas geriebene Muskatnuß
300 g   Emmentaler-Käse (im Stück)
300 g   Ziegenkäse (halbfeste Sorte; Stück)
200 g   Edelpilzkäse

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Einfache Zubereitung

  • 1. Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Eier und Gréme double in einer Rührschüssel verquirlen. Mit Muskat und Pfeffer kräftig würzen. Emmentaler und Ziegenkäse grob reiben, Edelpilzkäse in kleine Würfel schneiden. Alle Käsesorten zur Eiermasse geben und gut verrühren.
    2. Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Blätterteigscheiben übereinanderlegen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche auf Größe der Fettpfanne plus einem Rand von rundherum ca. 2 cm ausrollen. Teig vorsichtig auf das Backpapier legen und den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    3. Käsecreme gleichmäßig darauf verteilen. Die Käsequiche im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen. Evtl. nach ca. 20 Minuten mit Backpapier abdecken. Quiche mit Oregano bestreuen und etwas abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweizer Käsequiche wurde bereits 2366 Mal nachgekocht!

 

ilska




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