Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von HJS1945

 
 
 

 

Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 6869 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 kg  Pommes  

    (alternativ: Kroketten)

  • 4 Dose(n)  Ragout Fin Konserve
  • 2 Packung(en)  Reibekäse
  • 4 Scheibe(n)  Schweinefilet  

    (alternativ: Schnitzel)

 

Einfache Zubereitung

Die Steaks oder Schnitzel würzen und von beiden Seiten gut abbraten, dann auf einen feuerfesten Teller geben. Das vorgewärmte Würzfleisch (Ragout fin) darüber geben mit dem Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

Dazu Pommes Frittes oder Kroketten und beliebige Beilagen, Salat usw.

Zubereitung leicht und verhältnismäßig schnell. Guten Appetit. euer hjs1945

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder

Chefkoch HJS1945


Platzhalter