Schnitzel-Auflauf mit Chilisoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Champignons putzen und waschen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Schnitzel ebenfalls in Streifen schneiden.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin rundherum etwa 7 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, danach alles in eine Auflaufform geben.

    Butter im Bratfett zerlassen, Pilze und Zwiebeln darin darin etwa 5 bis 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und mit den Schnitzelstreifen vermischen.

    Den Backofen vorheizen auf 200 °C, Sahne, Chilisoße mit etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und über den Auflauf gießen.

    Den Käse dann darüberreiben. Im heißen Ofen 35 bis 40 Minuten backen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden, wenn der Auflauf fertig ist, darüber streuen.