Ruck-Zuck-Pizza à la ilska

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech einfetten.
    Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit Hefeteig Garant mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf dem gefetteten Backblech (30x40 cm) ausrollen.
    Für den Belag die Paprikaschoten vierteln, entstielen und entkernen. Die Viertel würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Paprikastücke, Salami- und Champignonscheiben obenauf legen und mit Käse bestreuen.
    Die Pizza im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 20 - 25 Minuten backen.
    Die gebackene Pizza sofort servieren, dazu in 12 Stücke schneiden.