Raffiniert gefüllte Geflügelkeulen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus den Geflügelkeulen die Knochen auslösen. Keulen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
    Gouda-Käse in vier gleich große Streifen schneiden, in den Schinken wickeln, in die Keulen stecken, mit Küchengarn zunähen und auf den heißen Grillrost legen.
    Grillrost unter den vorgeheizten Grill schieben, zunächst von der einen, dann von de anderen Seite jeweils 15 Minuten grillen.
    Speiseöl mit Edelsüßpaprikapulver, Salz, Pfeffer verrühren, die Keulen während des Grillens ab und zu damit bestreichen. Ananasscheiben 10 Minuten mitgrillen.
    Ananasscheiben auf eine vorgewärmte Platte legen. Geflügelkeulen darauf anrichten und mit Petersilie hübsch garnieren.