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"Raclette" zum Dahinschmelzen für Gäste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


"Raclette" zum Dahinschmelzen für Gäste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Paprikaschoten (Ampelfarben)
3 EL   Keimöl
250 g   Champignons frisch
250 g   Cocktail-Tomaten
1 Dose(n)   Mais (Abtropfgew. 285 g)
350 g   Schweinefilet
350 g   Putenschnitzel
300 g   Raclette-Käse-Scheiben
100 ml   Schlemmersauce "Knoblauch"
100 ml   Schlemmersacue "Curry"
100 ml   Schlemmersauce "Zigeuner"

Normale Zubereitung

  • 1
    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne in 1 EL heißem Keimöl bissfest dünsten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
  • 2
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Dosenmais abtropfen lassen.
  • 3
    Fleisch in Scheiben, Schnitzel in Streifen schneiden. Den Käse entrinden und in Größe der Raclettepfännchen zerteilen.
  • 4
    Nun alle Zutaten separat in kleinen Schälchen oder auf kleinen Tellern anrichten. Restliches Keimöl in einem Schälchen mit einem Pinsel bereitstellen.
  • 5
    Das Raclettegerät vorheizen. Gemüse portionsweise in die Raclettepfännchen geben, mit Käse belegen und im Raclettegerät überbacken. Einzelne Fleischstücke salzen und pfeffern. Die Grillplatte mit wenig Keimöl bepinseln, Fleisch darauf braten. Fertige Fleischstücke entweder in Pfännchen zusammen mit Gemüse überbacken oder separat zum Gemüse geben.
  • 6
    Dazu die Schlemmersauce servieren.


Das beliebte Schweizer Nationalgericht (sein Name kommt übrigens aus dem Französischen und bedeutet so viel wie "schaben, kratzen") ist schon längst auch bei uns ein Renner - und das nicht nur zu Weihnachten oder Silvester.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
701 kcal
37g Fett
24g Kohlenhydrate
67g Eiweiß

"Raclette" zum Dahinschmelzen für Gäste wurde bereits 62 Mal nachgekocht!

 

ilska




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