“Raclette” zum Dahinschmelzen für Gäste
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne in 1 EL heißem Keimöl bissfest dünsten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
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2Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Dosenmais abtropfen lassen.
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3Fleisch in Scheiben, Schnitzel in Streifen schneiden. Den Käse entrinden und in Größe der Raclettepfännchen zerteilen.
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4Nun alle Zutaten separat in kleinen Schälchen oder auf kleinen Tellern anrichten. Restliches Keimöl in einem Schälchen mit einem Pinsel bereitstellen.
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5Das Raclettegerät vorheizen. Gemüse portionsweise in die Raclettepfännchen geben, mit Käse belegen und im Raclettegerät überbacken. Einzelne Fleischstücke salzen und pfeffern. Die Grillplatte mit wenig Keimöl bepinseln, Fleisch darauf braten. Fertige Fleischstücke entweder in Pfännchen zusammen mit Gemüse überbacken oder separat zum Gemüse geben.
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6Dazu die Schlemmersauce servieren.