Querbeet-Salat für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dei Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und den Stiel würfeln. In kochendem Wasser die Röschen 2 Minuten, Stiel 3 Minuten blanchieren. Kartoffeln pellen und halbieren. Fenchel und Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
    Zitrone und Creamsherry verrühren und nach und nach das Olivenöl unterrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und in die Marinade geben. Alle Zutaten miteinander vermischen und anrichten.