Puten-Saltimbocca mit Zitronen-Risotto

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten. Reis einstreuen, glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis er verdampft ist.
    Heiße Hühnerbrühe angießen, alles aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten ausquellen lassen, immer wieder umrühren. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, pfeffern und salzen. Je zwei Scheiben Schinken und 3 Salbeiblätter darauflegen.
    Schnitzel zusammenklappen, mit Holzspießchen feststecken.
    Schnitzel in einer mit Öl ausgepinselten, beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 4 Minuten weiter braten, Schnitzel einmal wenden.
    Zitronenschale und -saft, Zitronenmelisse und Parmesan-Käse unter das Risotto mischen. Risotto auf Teller verteilen und die Puten-Saltimbocca darauf anrichten.