Poulardenbrust mit Käse auf Römersalat

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Für die Füllung Toastbrot in Würfel schneiden und ca. 1/3 des Käses zerkleinern. Mit den Kräutern und dem Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine tiefe Tasche in die Poulardenbrüste schneiden und die Füllung hineingeben. Mit Holzspießchen zusteckenl. Den restlichen Käse in dünne Streifen schneiden und jede Poulardenbrust damit belegen. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen ca. 20 - 30 Min. backen. Der Käse soll eine knusprige Kruste bilden.

    Für den Schmorsalat etwas Butter in einem Topf zerlassen und die halbierten Römersalatherzen hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit dem Essig ablöschen und im geschlossenen Topf ca. 3 Min. schmoren. Petersilie hacken und dazugeben. Den entstandenen Fond mit der restlichen Butter aufschlagen und damit binden.
    Die überbackene Poulardenbrust auf dem Salat anrichten und mit der Sauce beträufeln.