Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Pizza mit zweierlei Käse | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pizza mit zweierlei Käse | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
250 g   Mehl
0,5 Würfel   Hefe (20 g)
3 EL   Olivenöl
2 EL   Oliven schwarz, ohne Stein
200 g   Koch-Schinken
1 Packung(en)   Tomatenstücke mit Knoblauch (370 g)
100 g   Ricotta-Käse
250 g   Champignons frisch
250 g   Tomaten frisch
150 g   Mozzarella-Käse
1 TL   Oregano, getrocknet

Normale Zubereitung

  • 1
    Für einen Pizzateig 250 g Mehl und 1/2 TL Salz mischen, frische Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, zum Mehl gießen und verkneten. Dann das Öl unter Rühren zugießen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
  • 2
    Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Beide Käsesorten in dünne Scheiben schneiden.
  • 3
    Den Pizzateig zu 4 Kreisen von je 20 cm ausrollen. Auf das bemehlte Backblech legen. Mit Tomatenstücken bestreichen, mit vorbereiteten Zutaten belegen, würzen.
  • 4
    Im heißen Ofen bei 225°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Schinken und Oliven nach ca. 15 Minuten darauflegen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pizza mit zweierlei Käse wurde bereits 87 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>