Pikante Quiche mit Fenchel
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Aus Mehl, Trockenhefe, warmer Milch, Honig und Salz einen geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, dann nochmal gründlich durchkneten.
-
2Die gefetteten Förmchen oder das Backblech damit auslegen und noch einmal 15 Minuten gehen lassen.
-
3Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, dann in der Gemüsebrühe bissfest garen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen, dann dein Teig damit belegen.
-
4Den Blauschimmelkäse würfeln und auf dem Gemüse verteilen. Zum Abschluss mit Fenchelsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen (eventuell mit Oliven garnieren).
-
5Die Förmchen bzw. das Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und dort bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.