Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gewaschene Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern.

    Restliches Gemüse putzen, ggf. Kerne entfernen, in Würfel schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zuerst die Aubergine mit dazugeben und angehen lassen, anschließend Paprikawürfel und Zucchini zufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Als letztes die Tomatenwürfel hinzugeben und eventuell etwas einkochen lassen bis das Gemüse gar ist. Noch einmal abschmecken.

    Das Gemüse in die gesäuberten Paprikahälfte füllen und mit Reibekäse bestreuen.

    Im Ofen bei 160° C Umluft gut 25 Min. überbacken.