Mini-Nusshörnchen

Zutaten für 64 Personen
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    Butter, Frischkäse und Mehl rasch zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    Haselnüsse mit braunem und weißem Zucker mischen. Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Den Teig in 4 gleich große Teile ( 175g) teilen. Etwa 1/4 der Zuckermischung auf ein Stück Backpapier streuen und ein Teigviertel darauf rund (etwa 26cm) ausrollen. Nun den Teig in Tortenstücke schneiden. Erst vierteln und dann jedes einzelne Viertel nochmal in vier Stücke schneiden. Pro Teigstück ergibt dies also 16 Mini-Torten-Stücke und insgesamt 64 Stück.
    Die Tortenstücke von der breiten Seite her zu Hörnchen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
    Für etwa 20 Min. hell backen.
    Ergibt zwei Bleche (64 Hörnchen), diese werden nacheinander gebacken.