Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Maccaroni Gratinata | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von petr

 


Maccaroni Gratinata | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: petr
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Nudeln
2 EL   Olivenöl
1 große(r)   Zwiebel
1 Bund   Basilikum
1 Dose(n)   Tomatenstücke
100 ml   Sahne
200 g   gekochter Schinken
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten.
  • 2
    Basilikum und die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Die süße Sahne hinzugeben und solange mit köcheln lassen bis sie eingedickt ist.
  • 4
    Zum Schluss den Schinken in Streifen schneiden, in die Soße geben und ein paar Minuten ziehen lassen.
  • 5
    Die Nudeln mit der Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  • 6
    Mit Käse bestreuen und ein paar Butterflöckchen oben drauf geben.
  • 7
    Den Auflauf im Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten überbacken lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Maccaroni Gratinata wurde bereits 210 Mal nachgekocht!

 

petr




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen