Leckere Mini-Quiche

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    TK-Blätterteigplatten auftauen lassen (das geht am besten über Nacht). Dann den Lauch putzen, waschen und danach in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
    Nun die aufgetauten Blätterteigplatten auf etwas Mehl ausrollen, in die gefetteten Mini-Förmchen legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Für den Belag:
    Die Milch und Eier verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Lauchringe und Kochschinken-Streifen auf die 6 Mini-Förmchen verteilen und die Eier-Milch-Mischung darüber gießen. Anschließend mit geriebenen Käse und gehackter Petersilie bestreuen.

    Die Mini-Quiches dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.