Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Leckere Käsepralinen für das Party-Buffet | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Leckere Käsepralinen für das Party-Buffet | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rahmfrischkäse
150 g   alter Gouda
150 g   Roquefort-Käse
2 TL   Balsamico-Essig
1 TL   Genever (holländischer Wacholderschnaps)
1 TL   Portwein
80 g   gehackte Pistazienkerne
80 g   gehackte Walnüsse

Normale Zubereitung

  • 1
    Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Goudakäse fein reiben und den Roquefortkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.
  • 2
    Eine Portion Frischkäse mit dem geriebenen Käse, die andere mit dem zerdrückten Käse verrühren. Jeweils mit 1 TL Essig würzig abschmecken.

    Goudamasse mit Genever, Roquefortmasse und Portwein verfeinern.
  • 3
    Mit angefeuchteten Händen aus den beiden Käsemassen kleine Kugeln formen. Roquefortkugeln in gehackten Pistazien, Goudakugeln in gehackten Walnüssen wenden.

    Auf einer Platte anrichten und in den Kühlschrank stellen. Gut gekühlt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Leckere Käsepralinen für das Party-Buffet wurde bereits 38 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>