Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Lauchsuppe mit Käse und Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von bimess

 


Lauchsuppe mit Käse und Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bimess
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Porree
500 g   Mett
1000 ml   Fleischbrühe
2 Packung(en)   Sahne
200 g   Schmelzkäse
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Mett kräftig krümelig anbraten. Porree zufügen und mit der Fleischbrühe angießen. Köcheln lassen.

    Die Sahne zufügen und nochmals köcheln lassen. Zum Schluss den Käse unterziehen und mit den Gewürzen abschmecken.


Man kann auch noch Kartoffeln dazugeben, dann ist es ein richtiger Eintopf.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Lauchsuppe mit Käse und Hackfleisch wurde bereits 16221 Mal nachgekocht!

 

bimess




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen