Köstliche Käsetaler zur Zwiebelsuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Dann das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb andünsten. Mit 500 ml Wasser und Weißwein unter Rühren ablöschen. Dann das Brühepulver einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit den Käse reiben. Toastbrot im Toaster rösten. Aus jeder Scheibe 4 Taler von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen oder die Scheiben vierteln. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und mit dem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill des Backofens 2 - 3 Minuten überbacken (oder in die Pfanne setzen, zudecken und den Käse schmelzen lassen).
    Die Petersilie waschen und hacken. Die Zwiebelsuppe mit den Gewürzen abschmecken, in 4 Suppentassen füllen, mit je 2 Käse-Talern und Petersilie anrichten.