Knuspriger Camembert mit Zwiebelgemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe teilen, Schalotten schälen.
    Knoblauchzehen in Butter 2 bis 3 Minuten andünsten. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Schalotten kurz mit braten, die Gemüsebrühe angießen. Dann 8 Minuten ohne Deckel bei schwacher Hitze dünsten, mit Salz, Pfeffer, je eine Prise Cayennepfeffer und Muskat würzen.
    Eier verquirlen und den Camembert erst darin, dann in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl goldbraun ausbacken, dann abtropfen lassen.
    Das Zwiebelgemüse mit dem gebackenen Camembert auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und mit gehackter Petersilie und je einer halben Cocktailtomate garniert servieren.