Kartoffel-Harzerkäse-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit der Brühe bestreuen, so viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Aufkochen lassen, offen 15 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.

    Zwiebeln schälen, grob würfeln, Öl erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und in 6 bis 7 Min. glasig schmoren. Abkühlen lassen. Harzerkäse und Mixed Pickles (530 ml Inhalt) in 1 cm große Würfel schneiden.

    Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, alles gut mischen und durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Den Salat damit bestreuen.