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Karins Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Karins Käsesuppe | Käse

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Foto: Nassau
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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
30 g   Butterschmalz  

(alternativ: Butter, flüssig)

1 EL   Mehl
500 ml   Milch
1 TL   Streuwürze
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
125 ml   saure Sahne
125 ml   Weißwein
1 Dose(n)   Champignons
125 g   Emmentaler
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Stk.   Eigelb

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Einfache Zubereitung

  • Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz, Muskat, die saure Sahne, den Weißwein, die
    abgetropften und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben.

    Den geriebenen Emmentaler Käse und eventuell eine Spur Cayennepfeffer dazu geben. Das ganze pikant abschmecken und erhitzen. Zum guten Schluss mit dem Eigelb "legieren", wie wir Hobbyköche sagen.


Ein Toast schmeckt lecker dazu!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schade dass es kein Bild von der fertigen Suppe gibt :)

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Karins Käsesuppe wurde bereits 4950 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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