Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Zwiebeln
6 EL   Öl
600 g   Rinderhackfleisch  

(alternativ: Hackfleisch, gemischt)

4 Stiel(e)   Porree
2 Dose(n)   Champignons
4 Würfel   Brühe, fett
400 g   Kräuterschmelzkäse
400 g   Sahneschmelzkäse
1 Packung(en)   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln würfeln und in Öl anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rinderhack darin gut anbraten (keine Klumpen). Porree in Ringe schneiden, zusammen mit Champignons andünsten.
    Inzwischen Wasser mit Brühwürfel in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen und die Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Crème fraîche hinzufügen, Rinderhack etc. dazugeben, alles vermengen, fertig.
    Dazu Toast oder Baguette reichen.


Gleichzeitig Gehacktes anbraten und Suppe vorbereiten - erspart Zeitaufwand.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 4950 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>