Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von vestus

 


Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 g   Mehl
30 g   Butter
250 g   Käse
1 Prise(n)   Salz
1 l   Gemüsebrühe
1 TL   Kümmelsamen
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln klein hacken, Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln in heißer Butter glasig anbraten. Mit Mehl abstäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Kümmel und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, glatt rühren und kochen lassen. Käsereste (Edamer, Emmentaler, Gouda, Scheiblettenkäse etc.) klein schneiden und in die Brühe geben. Erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren.


Dazu frisches Bauernbrot, Vollkornbrötchen oder Toast reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 1589 Mal nachgekocht!

 

vestus




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>