Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käsesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von schatzi3163

 


Käsesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Porree tiefgefroren
1 kg   Hackfleisch
2 Stk.   Brühwürfel
3 Stk.   Sahneschmelzkäse
500 g   Schmand
3 Stk.   Kräuterschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes anbraten und würzen, Porree dazu geben und andünsten, Brühwürfel in 1 Liter Wasser auflösen. Dann gibt man den Käse in die Brühe bis der Käse aufgelöst ist und dann gibt man alles zusammen zu dem gebratenen Hackfleisch. Aufkochen und bei Bedarf abschmecken oder nach Geschmack würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 2549 Mal nachgekocht!

 

schatzi3163




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>