Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von toschibull

 


Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rippenspeck
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stange(n)   Porree
500 ml   Wasser
1 Dose(n)   Tomaten, geschält
1 Dose(n)   Pilze
3 Stk.   Sahne
300 g   Schmierkäse
1 Glas   Brühe, fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speck und Hackfleisch in einem großem Topf gut anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und den Porree in halbe Scheiben schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Schön mit braten, bis der Sud vollständig weg ist. Wasser mit der Brühe (nach Geschmack) würzen und das Hackfleisch ablöschen.

    Ein Sieb auf den Topf legen und die geschälten Tomaten hinein geben. Diese zu einer flüssigen Masse zerdrücken und durch das Sieb reiben. Stücke bleiben draußen. Nun kommt die Sahne und der Schmierkäse dazu. So lange rühren, bis sich alles aufgelößt hat. Zum Schluss noch die Pilze und falls nötig noch nachwürzen mit Salz, Pfeffer und Brühe.


Beigabe: Meterbrot

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 1607 Mal nachgekocht!

 

toschibull




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>