Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Rinderbrühe
4 Stange(n)   Porree
2 Stk.   Zwiebeln
1 Glas   Stockschwämmchen
500 g   Hackfleisch, gemischt
150 g   Sahneschmelzkäse
150 g   Kräuterschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Porree und Zwiebeln dünsten. Fleischklöße herstellen und in einer Pfanne anbraten. Salz und Pfeffer dazugeben und das Ganze abschmecken. 1 l Rinderbrühe zubereiten und dazugeben. Pilze ebenfalls dazugeben und alles gut durchkochen. Zum Schluss den Schmelzkäse ebenfalls hineingeben, aber dann nicht mehr kochen, sondern nur kurz ziehen lassen. Anschließend servieren.


Bei Stockschwämmchen handelt es sich um eine Pilzsorte.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 2757 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>