Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von KocheGern

 


Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Champignonsuppe
250 g   Hackfleisch, gemischt
1 große(r)   Zwiebel
1 Stange(n)   Porree
1 Dose(n)   Pilze
200 g   Kräuterschmelzkäse
200 g   Sahneschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Streifen schneiden und zu dem Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.
    Mit dem kochenden Wasser aufgießen und die Champignonsuppe einrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Suppe etwas abkühlen lassen, den Kräuter- und Sahneschmelzkäse hinzugeben und etwas schmelzen lassen. Nochmals kurz aufkochen und dann servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 3640 Mal nachgekocht!

 

KocheGern




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen
 
>