Käsesalat in Papayas – in 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Papayas halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Bis auf einen schmalen Rand das Fruchtfleisch auslösen. Dieses mit Öl und Himbeeressig im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
    Emmentaler-Käse in feine Stifte schneiden. Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken.
    Käsestifte, Selleriescheiben, Zwiebelwürfel, Schnittlauchröllchen und gehackte Walnüsse mischen, in die Papayahälften füllen. Das Dressing darüber träufeln und mit etwas Selleriegrün garnieren.