Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käseplätzchen | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Käseplätzchen | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Edamer  

(alternativ: Gratinkäse)


Einfache Zubereitung

  • Jeweils einen gehäuften Teelöffel von dem Käse nebeneinander auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen, nicht zu dicht, da der Käse auseinander läuft.

    Die Backbleche nacheinander bei Heißluft zusammen in den vorgeheizten Backofen schieben und backen, bis der Käse zerlaufen ist (Ober-Unterhitze: etwa 200°C/Heißluft: etwa 180°C/Gas: Stufe 3-4)
    Backzeit je Blech 6-8 Minuten.

    Die Käseplätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.


Die Käseplätzchen als Suppenbeilage oder zu Frischkäsedips servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 8 Minuten
 

Käseplätzchen wurde bereits 6713 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>