Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käse-Lauch-Suppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Megawoman35

 


Käse-Lauch-Suppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
1 TL   Salz
1 mittlere(s,r)   Gemüsezwiebel
3 Stange(n)   Lauch
3 Packung(en)   Sahneschmelzkäse
3 Packung(en)   Kräuterschmelzkäse
3 Packung(en)   Schmand
1000 ml   Brühe
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hack in einem großen Suppentopf mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsezwiebel in Würfel schneiden und den Lauch in Scheiben. Alles zum Hack geben und mit anbraten, bis die Zwiebel und der Lauch glasig werden.
    Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann nach und nach den Frischkäse und den Schmelzkäse sowie den Schmand dazugeben.


Sollte die Suppe durch den Käse zu sehr andicken, gibt man noch Gemüsebrühe dazu, bis die Suppe eine cremige Konsestens hat.
Diese Suppe reiche ich immer mit einem Stück Baguette, da sie sehr fetthaltig ist.
Sie ist auch hervorragend als Partysuppe geeignet, weil sie schnell und einfach zubereitet werden kann. Ich empfehle diese Suppe einen Tag vorher zu kochen, da sie am nächsten Tag das richtige Aroma und den Geschmack entfaltet hat.

GUTEN APPETIT!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ach, du Schande! Wieviel Fett denn noch???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Käse-Lauch-Suppe wurde bereits 7073 Mal nachgekocht!

 

Megawoman35




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen