Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Käse | 

Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von sandra2201

 


Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: madisonmeg81
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
1 Bund   Lauch
250 ml   Sahne
1 l   Wasser
2 EL   Brühe, fett
3 Packung(en)   Kräuterstreichkäse
2 Packung(en)   Sahneschmelzkäse
200 g   Frischkäse
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Die Brühe dazu geben und kurz aufkochen lassen. Den Schmierkäse dazugeben bis er geschmolzen ist. Lauch waschen, klein schneiden und dazu geben. Den Frischkäse und die Sahne nach und nach hinzu geben und nochmals aufkochen.


Dazu Brötchen reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe die Lauchsuppe für unseren Verein gekocht und ist super angekommen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Käse-Hackfleisch-Lauchsuppe wurde bereits 12688 Mal nachgekocht!

 

sandra2201




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen